Радиодетали

Choose the best hosting by reading users web host reviews. Get the best joomla host online.
Печать

Иностранные граждане, прибывшие из государств в порядке не требующем получения визы представляют следующие документы:

  1. Заявление установленного образца (2 экземпляра). 
  2. 4 фотографии (размер 35×45 мм), в том числе детей, указанных в заявлении (независимо от их возраста).
  3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство (паспорт), копия паспорта с переводом на русский язык, заверенным нотариально.
  4. Миграционная карта, копия миграционной карты.
  5. Квитанция об оплате госпошлины.
  6. Уведомление о прибытии, копия уведомления о прибытии.
  7. В течение 30 суток со дня подачи заявления представляют:
  8. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.
  9. Документ учреждения здравоохранения РФ, подтверждающий, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и туберкулезом, и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, предусмотренных перечнем, утвержденным Постановлением Правительства № 188 от 02.04.2003 г. (направление на обследование выдается).

     В течение одного года со дня въезда в Российскую Федерацию представляют

       — Свидетельство (уведомление) о постановке гражданина на учет в налоговом органе
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев

www.NNOV.ru — Сайт для нижегородцев Бесплатная раскрутка сайта